Info Mauritius        
Urlaub Info Mauritius
   
Webcam Mauritius
 
Mauritius Wetter
  Mauritius Forum  
Mauritius Bilder
 
Mauritius Unterkunft
   
Mauritius English Home
   

 

 
               

Probleme bei Tel von Deutschland bach MUC

Hier finden sie alles mögliche über Mauritius.

Probleme bei Tel von Deutschland bach MUC

Beitragvon SweetDodo » Mi Apr 26, 2006 14:28

Hallo an alle! :he()
Ich bin ja nun schon lange ein Nutzer der tollen billig Vorwahlen zum Telefonieren von Deutschland Nach Mauri.
Seit Ende Februar ist das bei mir aber nicht mehr ein Vergnügen... :::( denn erstens dauert es meist mindestens 1Stunde!!!! :beer) :beer) :beer) bis ich mal eine Verbindung bekomme und dann ist sie nie gut.. :pp)
immer abgehackt oder verzerrt oder nur einer hört was.
bin echt am verzweifeln, habe alle möglichen Vorwahlen und Calling Cards ausprobiert aber es will einfach nicht gut funktionieren. Geht das noch jemandem von euch so? :he() Oder will die Telekom jetzt bei mir verhindern das ich billig-Vorwahlen nutze....

Liebe grüße
Melanie

Benutzeravatar
SweetDodo
content partagé
content partagé
 
Beiträge: 107
Bilder: 3
Registriert: Mi Nov 19, 2003 19:29
Wohnort: München; Mont-Ida

Info Mauritius Annonce
 

Beitragvon Klaus » Mi Apr 26, 2006 15:21

Hi Melanie,

uns geht es seit Anfang März ganz genau so.

Vorher war mit jeder Vorwahl sofort und zu jeder Tageszeit eine Verbindung nach MRU da. Jetzt sind die Verbindungen, wenn sie denn jemals zustande kommen, meist ziemlich schlecht.

LG
Klaus
Mon kontan avek Mauriz
Klaus
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 403
Bilder: 17
Registriert: Di Sep 23, 2003 1:06
Wohnort: Germany / Palatinate

Beitragvon hwghmg » Mi Apr 26, 2006 15:58

Hallo,

ja, das gleiche Problem haben wir auch.
Besonders zu den Hauptzeiten. Einige call by call Vorwahlen funktionieren überhaupt nicht.

Gruß

Helmut
H. Wolf + G. Hubertz
Mönchengladbach
www.beautiful-mauritius.de
www.mauritius-malerei.de
www.mauritius-forum.de
skype: mauritiusforum
Benutzeravatar
hwghmg
moris explorater
moris explorater
 
Beiträge: 29
Registriert: Mo Jun 06, 2005 17:10
Wohnort: Mönchengladbach / Vacoas

Beitragvon Zdenka.Marijan » Mi Apr 26, 2006 18:12

Hi Melanie!

Mir geht es genauso :pp) Aber mit der Vorwahlt 010012 geht es noch ohne Probleme und die ist wirklich günstig :ploppop

Liebe Grüße

Zdenka
Das Leben ist wie eine Wundertüte, man weiß nie, was einen erwartet :-)
Zdenka.Marijan
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 876
Bilder: 2124
Registriert: Di Jan 20, 2004 5:17
Wohnort: Berlin - Schöneberg

Beitragvon Mone » Do Apr 27, 2006 1:03

hallo hallo, also ich telefoniere nur noch von den karten die man im call center kaufen kann. dabei kostet mich das günstige 0.05 die minute. dabei habe ich keinerlei netz probleme. komme den ganzen tag über durch egal welche tageszeit und ob auf handy oder festnetz. versuche es doch einfach mal damit. oder sind die anderen vorwahlen noch günstiger? dann würde ich ich über einen tipp freuen. aber bis jetzt ist das ganze ja schon recht günstig.
liebe grüße mone
Mone
content sa forum la
content sa forum la
 
Beiträge: 60
Bilder: 36
Registriert: So Feb 05, 2006 3:37
Wohnort: Wuppertal

Beitragvon Zdenka.Marijan » Do Apr 27, 2006 15:44

Hi Mone!

Wie heißen denn die Karten? Ich kenn mich mit Call-Center nicht so aus.

LG Zdenka
Das Leben ist wie eine Wundertüte, man weiß nie, was einen erwartet :-)
Zdenka.Marijan
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 876
Bilder: 2124
Registriert: Di Jan 20, 2004 5:17
Wohnort: Berlin - Schöneberg

Beitragvon Dodolein » Do Apr 27, 2006 17:09

geht mir genauso,wie euch.
manchmal bin ich am verzweifeln :::( ich denke auch, das das von der telecom gesteuert wird.zu erst meinte ich,das mit meinem tel was nicht ok ist,dann hab ich die tc verrückt gemacht, bis die meinen anschluss überprüft haben und zuletzt hab ich die ansprechpartner der billiganbieter noch genervt-hat aber alles nichts bewirkt.

ich kann`s ja jetzt total gelassen sehen-zumindest die nächsten 4 Wochen besuche ich alle meine freunde endlich wieder mal!! :!: :cool: i:()

viele grüße geli
Da will ich wieder hin!!
Dodolein
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 674
Registriert: Mi Mai 04, 2005 23:43

Beitragvon Joe » Do Apr 27, 2006 18:18

N'Abend !

Warum nutzt ihr nicht Skype, genau gesagt Skype Out ? Dort zahlt ihr nur die lokalen MRU Gebuehren.
Gruss, Joe
Benutzeravatar
Joe
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 1096
Bilder: 36
Registriert: Mi Okt 08, 2003 11:45
Wohnort: Luxembourg

Beitragvon Daggi » Do Apr 27, 2006 18:23

Hi Joe,

würde ich auch gerne machen, aber dafür müßte mein Schatz doch wohl zumindest über 'nen PC verfügen, oder nicht?

Gruß

Daggi
Daggi
content partagé
content partagé
 
Beiträge: 121
Registriert: Di Aug 02, 2005 16:11
Wohnort: Pereybere

Beitragvon Joe » Do Apr 27, 2006 18:32

Moin Daggi,

nein, muss er nicht !

Du telefonierst per Skype von deinem PC durchs Internet und dein Anruf wird dann in Mauritius in das Festnetz eingespeist. Deswegen zahlst du auch den lokalen Mauritius Tarif. Haette dein Schatz einen PC wuerde es gar nichts kosten. Dann wuerde es einen reine PC-PC Kommunikation werden.
Gruss, Joe
Benutzeravatar
Joe
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 1096
Bilder: 36
Registriert: Mi Okt 08, 2003 11:45
Wohnort: Luxembourg

Info Mauritius Annonce
 
Nächste

Zurück zu Fragen zu Mauritius



 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste