Info Mauritius        
Urlaub Info Mauritius
   
Webcam Mauritius
 
Mauritius Wetter
  Mauritius Forum  
Mauritius Bilder
 
Mauritius Unterkunft
   
Mauritius English Home
   

 

 
               

Katamerankauf/neu oder gebraucht

Hier finden sie alles mögliche über Mauritius.

Beitragvon mac » Sa Feb 10, 2007 11:49

Ahoi liebe Freunde der maritimen Freizeitgestaltung,

also Titus, auch ich bewerbe mich um eine Platz als Matrose...
hab auch schon nen paar hundert sm im Log... und ich
verspreche Dir, ich bin seefest.... brauchst nicht hinter mir herwischen :wink)

Zum Schiffseinkauf für Mauritius bietet sich neben Reunion (ca. 150sm)
wahrscheinlich nur noch Durban (ca. 1600sm) oder CapeTown (ca. 2300sm)
an... nur wie siehts mit dem Einfuhrzoll aus.. ich glaub, da wirds ziemlich
teuer oder :mad:

Viele Grüße,

Markus

PS. Mein Traumschiff für MRU seht Ihr hier:
http://sejlsport.tv/dragonfly/pages/df3 ... index.html

Benutzeravatar
mac
spécialist moris
spécialist moris
 
Beiträge: 378
Bilder: 507
Registriert: Mo Dez 22, 2003 22:16
Wohnort: Düsseldorf

Info Mauritius Annonce
 

Beitragvon Domi » Sa Feb 10, 2007 14:44

@ titus was ist das denn für ein catamaran? ich meine wenn da 48 leute drauf passen?!?! ganz schöne viel/groß für den preis... könntest du, wenn du das nächte mal in st. pierre bist, einfoto machen? wäre super
Liebe Grüße Domi

Bild
Benutzeravatar
Domi
spécialist moris
spécialist moris
 
Beiträge: 359
Bilder: 7
Registriert: So Mär 05, 2006 19:17
Wohnort: Berlin

Beitragvon Joe » Sa Feb 10, 2007 15:21

Hi Mac,

ja das so ne Drachenfleige koennt mir auch noch gefallen. Leider sagen sie nirgends wieviel Tiefgang das Teil hat. Da es keinen Kiel oder Klappkiel oder so hat sollte es nicht sehr viel sein. Aber Ich fuerchte da es fuer MRU an vielen Stellen dennoch zuviel ist um auch zwischen Riff und Strand fahren und ankern/festmachen zu koennen. Das Zusammenklappen ist auch ne gute Idee.

So ein kleiner Katamaran wie Tornado & Co dagegen kommt schon mit 30-40cm Wassertiefe klar.
Gruss, Joe
Benutzeravatar
Joe
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 1096
Bilder: 36
Registriert: Mi Okt 08, 2003 11:45
Wohnort: Luxembourg

Beitragvon mac » Sa Feb 10, 2007 17:55

Ahoi Joe,

also das mit dem Tiefgang ist ja grad der Knaller: nur 0,50 m..., das Ding ist echt "beachable"!
UND groß genug für einen entspannten mauritianischen Daycruise UND nen 1-2-Wochtörn... was will man also mehr :lol:

...aehm,... ein Problem haben wir noch: das Teil kostet in NEU deutlich dreistellig :mad:

schöne Grüße an den Strand,

Markus
Benutzeravatar
mac
spécialist moris
spécialist moris
 
Beiträge: 378
Bilder: 507
Registriert: Mo Dez 22, 2003 22:16
Wohnort: Düsseldorf

Beitragvon Titus » Sa Feb 10, 2007 18:29

Domi hat geschrieben:@ titus
. könntest du, wenn du das nächte mal in st. pierre bist, einfoto machen?

Gerne, wenn Du mir einen Fotoapparat schickst.
Mac hat geschrieben:aehm,... ein Problem haben wir noch: das Teil kostet in NEU deutlich dreistellig

gerade mal 3-stellig??
Also, dann bestell ich gleich mal einen. Für so wenig Geld bekommt man doch sonstwo gar nichts...
Benutzeravatar
Titus
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 978
Bilder: 2
Registriert: Mo Feb 07, 2005 22:30
Wohnort: La Réunion

Beitragvon Domi » Sa Feb 10, 2007 18:30

@titus: denke eher nicht :) haste sowas nicht auf der insel i:()
Liebe Grüße Domi

Bild
Benutzeravatar
Domi
spécialist moris
spécialist moris
 
Beiträge: 359
Bilder: 7
Registriert: So Mär 05, 2006 19:17
Wohnort: Berlin

Beitragvon Titus » Sa Feb 10, 2007 18:42

Mag's geben - aber ich bin technisch so gut wie gar nicht ausgestattet...
Habe noch so einen alten, mit Film. Bloss sogar da fehlt mir dann der Scanner.
Ehrlich gesagt, mache ich eh fast nie Fotos.
Habe dank der Paparazzis so schon immer genug von mir :)
Benutzeravatar
Titus
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 978
Bilder: 2
Registriert: Mo Feb 07, 2005 22:30
Wohnort: La Réunion

Beitragvon Domi » Sa Feb 10, 2007 18:45

Mhhh schade aber falls jemand anderes mal vor Ort ist kann er das ding ja eventuell fotographieren...wäre super
Liebe Grüße Domi

Bild
Benutzeravatar
Domi
spécialist moris
spécialist moris
 
Beiträge: 359
Bilder: 7
Registriert: So Mär 05, 2006 19:17
Wohnort: Berlin

Beitragvon mac » Sa Feb 10, 2007 18:53

ähm... Titus !

sorry, hab vergessen zu sagen, dass ich nur noch in tEuro rechne :PPP) :lol:

Also geh mal so von schlappen 12 Millionen Rupees aus....

... für mich also wohl eher ein Traum :::(


Markus
Benutzeravatar
mac
spécialist moris
spécialist moris
 
Beiträge: 378
Bilder: 507
Registriert: Mo Dez 22, 2003 22:16
Wohnort: Düsseldorf

1000= k

Beitragvon napa » Sa Feb 10, 2007 19:52

mac:
tEuro


Diese Einheit heißt dann aber kEuro :ob

sonst wäre es keine Einheit, sondern ein Ausdruck, eben Teuro.
napa
aide boucou
aide boucou
 
Beiträge: 213
Registriert: Sa Jan 28, 2006 14:09

Info Mauritius Annonce
 
VorherigeNächste

Zurück zu Fragen zu Mauritius



 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste