Info Mauritius        
Urlaub Info Mauritius
   
Webcam Mauritius
 
Mauritius Wetter
  Mauritius Forum  
Mauritius Bilder
 
Mauritius Unterkunft
   
Mauritius English Home
   

 

 
               

billiger von Deutschalnd nach MRU anrufen???

Hier finden sie alles mögliche über Mauritius.

billiger von Deutschalnd nach MRU anrufen???

Beitragvon giacomo0606 » So Aug 08, 2004 22:10

Hallo :he()

ich habe noch eine Frage besonders an die von euch, die oft nach Mauritius telefonieren. Kennt ihr eine billige Vorwahl die man in Deutschland vorwählen kann, um uns in MRU im Hotel anzurufen?

Vielen Dank und liebe Grüße :-D
Marion

giacomo0606
moris explorater
moris explorater
 
Beiträge: 39
Bilder: 2
Registriert: Di Feb 03, 2004 0:37
Wohnort: Hessen

Info Mauritius Annonce
 

Beitragvon anne » So Aug 08, 2004 22:12

Hi Marion

hier wirst Du geholfen

www.teltarif.de
genau hier, kannst Du aussuchen, was Du für eine Anschluß hast
http://www.teltarif.de/standard.html

ich nehme diese gerne
http://www.01050.com/

weil da auch ein Mobilanschluß weniger als 0,20 € kostet,
es sind nämlich Unterschiede, ob die ein Festnetz oder Mobilnetz anrufst.

Bei 01015, kostet der Anruf bei einem Mobilanschluß, 0;39 €, Festnetz unter 0,20 €

liebe grüße anne
Benutzeravatar
anne
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 2905
Bilder: 0
Registriert: Mi Sep 10, 2003 12:05
Wohnort: Deutschland

Beitragvon giacomo0606 » So Aug 08, 2004 22:40

Hi Anne,

danke für die Info. :ob

Ich möchte mein Handy mit nach MRU nehmen. Du schreibst, daß auch ein Mobilanschluß so günstig erreicht werden kann. Zählt dann mein Handy auch zu diesen Anschlüssen wenn ich da in z.B. emtel eingeloggt bin?

Libe Grüße
Marion
giacomo0606
moris explorater
moris explorater
 
Beiträge: 39
Bilder: 2
Registriert: Di Feb 03, 2004 0:37
Wohnort: Hessen

Beitragvon anne » So Aug 08, 2004 23:07

Hi Marion

NEEEEEEEEIN !!!!!

du hast ein dt. Handy, das nur im ausländischen Netz eingebucht ist.
Der dich anruft, zahlt was er auch zahlen würde, wenn Du in Dt wärst und Du zahlst die Auslandskosten
ist bei mir , so 1,50 €

Ich meinte einen mru Handy anschluß, der kann günstig erreicht werden

liebe grüße anne
Benutzeravatar
anne
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 2905
Bilder: 0
Registriert: Mi Sep 10, 2003 12:05
Wohnort: Deutschland

Beitragvon giacomo0606 » So Aug 08, 2004 23:40

:::( :::(
Hab ich mir fast gedacht.
Habe eben bei o2 nachgesehen und einen´kleinen Schock bekommen. :pp)

Bei emtell und callwas soll die Minute über o2 fast 4 EURO kosten :pp) :pp) . Ist ja der Hammer. Dann werde ich mich wohl anrufen lassen im Hotel oder zur Telefonzelle gehen. Sonst werde ich ja arm bei meinen vielen Telefonaten :::( .

Liebe Grüße
Marion
giacomo0606
moris explorater
moris explorater
 
Beiträge: 39
Bilder: 2
Registriert: Di Feb 03, 2004 0:37
Wohnort: Hessen

Beitragvon Zdenka.Marijan » Mo Aug 09, 2004 0:32

Hi Marion!

Dein Handy würde ich drüber nicht benutzen :Q Bei Vodafon zahlst du ca. 4,50 Euro pro Minute :harry)

Du kannst dir drüben aber eine Telefonkarte kaufen, z.B. von Cellplus. Das Starterpaket kostet ca. 700 Rupien mit einem Startguthaben. Eine SMS kostet dir dann 1 Rupie und wenn du nach Deutschland telefonierst ca. 0,26 Rupie pro Minute. Du kannst dir dann dein Handy nach belieben auffüllen.

Wenn du von Deutschland nach Mauritius telefonierst, ist es auch günstig wenn du die 010012 vorwählst.

Gruß Zdena
Das Leben ist wie eine Wundertüte, man weiß nie, was einen erwartet :-)
Zdenka.Marijan
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 876
Bilder: 2124
Registriert: Di Jan 20, 2004 5:17
Wohnort: Berlin - Schöneberg

Beitragvon Helmut Wolf » Mo Aug 09, 2004 8:28

Hi,

ja, mit einer deutschen Karte ist es sündhaft teuer!
Aber ich würde mich vorher erkundigen, da es auch Handys gibt,
bei denen es bei uns nicht funktioniert hat.
Zwei SIEMENS wollten die CELLPLUS Karten nicht.
Nur mir meinem Communicator ging es.
Den Grund kenne ich auch nicht.

Gruß

Helmut
Helmut Wolf
 

Beitragvon Blue Marlin97 » Mo Aug 09, 2004 9:09

Ich weiß schon, warum ich nach einem Siemens-Handy auf ausschließlich Nokia umgestiegen bin :pp) :lol:
*** Fight Rascism ! ***

*No one knows the mysteries of life or its ultimate meaning, but for those who are willing to believe in their dreams and in themselves, life is a precious gift in which anything is possible . . . *
Benutzeravatar
Blue Marlin97
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 815
Registriert: Do Jan 15, 2004 15:37
Wohnort: Hannover

Beitragvon Joe » Mo Aug 09, 2004 10:38

Hi Marion,

wenn du einen Computer hast und ISDN oder ADSL oder ein schnelles Modem (56k Minimum) dann such mal hier im Forum unter dem Stichwort Internettelefonie.

Skype kann mittlerweile auch in normale Telefonnetzte hineintelefonieren. Das dürfte billiger als alles andere sein.

Wenn noch Fragen deswegen auftauchen, einfach 'ne PN an mich. Werde versuchen die Frage(n) zu beantworten.
Gruss, Joe
Benutzeravatar
Joe
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 1096
Bilder: 36
Registriert: Mi Okt 08, 2003 11:45
Wohnort: Luxembourg

Beitragvon giacomo0606 » Mo Aug 09, 2004 12:50

:dank) für die vielen Infos`s von euch allen.
Ich glaube ich kauf mir so ein Starterpacket und versuche es gleich aus ob es funktionert. Habe mir gerade erst ein neues Handy zugelegt. Samsung E 700. Mal sehen ob es funktioniert. Leider bin ich in diesen Sachen nicht so ganz firm. :O)
Ansonsten gehe ich zur Telefonzelle, ich glaube das ist am einfachsten.
und in unserem Hotel gibt es ein Internet-Cafe. Dann werde ich eben auch mal schreiben.

Viele liebe Grüße
Marion
giacomo0606
moris explorater
moris explorater
 
Beiträge: 39
Bilder: 2
Registriert: Di Feb 03, 2004 0:37
Wohnort: Hessen

Info Mauritius Annonce
 
Nächste

Zurück zu Fragen zu Mauritius



 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste