Info Mauritius        
Urlaub Info Mauritius
   
Webcam Mauritius
 
Mauritius Wetter
  Mauritius Forum  
Mauritius Bilder
 
Mauritius Unterkunft
   
Mauritius English Home
   

 

 
               

billig telefonieren nach Mauritius

Hier finden sie alles mögliche über Mauritius.

Beitragvon wickus » Mi Dez 03, 2008 6:25

scheinbar gibt es nun einen Haken bei Voipcheap.
Habe gestern gezahlt als ich meine Eltern angerufen habe, obwohl es die normale Telefonnummber war. Hab mir nochmal die Tarifliste angesehen und da stand drin 300 Minuten/Woche frei pro IP also nicht username. Scheinbar haben die das stillschweigend geaendert. Also muss man nun frueh in der Woche anrufen um noch eine Chance zu haben kostenlos durchzukommen.

Benutzeravatar
wickus
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 1663
Bilder: 0
Registriert: Mo Jun 18, 2007 12:27
Wohnort: Cascavelle, Mauritius

Info Mauritius Annonce
 

Beitragvon rainer_nietfeld » Do Dez 04, 2008 22:12

Hey und Guten Abend , also wir machen das immer
über Easy Telecom . Kostet cirka 14 cent die Minute
egal ob ins Festnezt oder Handy
rainer_nietfeld
jette ene coup d'oeil
jette ene coup d'oeil
 
Beiträge: 18
Registriert: Do Jan 10, 2008 21:32
Wohnort: Ibbenbüren

Beitragvon JürgenW » Mi Dez 10, 2008 20:34

Ansonsten noch nen kurzen Hinweis zu Skype: Mit der aktuellen Version 3.8.xxx ist die Klangqualität wesentlich besser geworden.
Wir verwenden Skype (also Rechner - Rechner) täglich zur Kommunikation zwischen unseren Firmen in DEU und MRU, und die Verbesserung ist sofort aufgefallen.

Jürgen
Benutzeravatar
JürgenW
servi souvent moris forum
servi souvent moris forum
 
Beiträge: 97
Bilder: 4
Registriert: Do Apr 20, 2006 19:26
Wohnort: Obing (Bayern)

Beitragvon wickus » Fr Dez 26, 2008 15:57

Ansonsten muss ich sagen dass bei 1ct/minute voipcheap immernoch ganz ok ist.
Benutzeravatar
wickus
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 1663
Bilder: 0
Registriert: Mo Jun 18, 2007 12:27
Wohnort: Cascavelle, Mauritius

Voipcheap Voip-In

Beitragvon wickus » Mo Apr 13, 2009 9:40

Benutzt jemand zufaellig die Voip-In Nummer? Da steht man kann eine feste Nummer fuer einen Euro haben. Ich frage mich nur in welcher Relation die Gebuehr steht.
Hatte das schonmal mit Skype gehabt, waren aber 12 Euro fuer 3 Monate. Hatte dann eine lokale Nummer in Deutschland, was den Vorteil hat, das Bekannte vor Ort zum Ortstarif anrufen konnten. Es hat dann hier auf meinem Skype geklingelt.
Benutzeravatar
wickus
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 1663
Bilder: 0
Registriert: Mo Jun 18, 2007 12:27
Wohnort: Cascavelle, Mauritius

Beitragvon SKO » Mo Apr 13, 2009 16:44

und dazu muss ich auch noch sagen, dass wir soviel mit Voip in der Weltgeschichte rumtelefonieren, dass die "Frei-minuten" jetzt bei 265 Frei-Tagen sind.
Also wenn man ab und zumal andere Laender anruft, gibts auch nen Bonus auf die Freiminuten. :ploppop

Kann mich echt nicht beklagen. (und meine Familie in Deutschland auch nicht) :lol:
SKO
jette ene coup d'oeil
jette ene coup d'oeil
 
Beiträge: 21
Bilder: 9
Registriert: Fr Sep 05, 2008 10:55

Re: Voipcheap Voip-In

Beitragvon axel » Mo Apr 13, 2009 16:45

wickus hat geschrieben:Benutzt jemand zufaellig die Voip-In Nummer? Da steht man kann eine feste Nummer fuer einen Euro haben. Ich frage mich nur in welcher Relation die Gebuehr steht.
Hatte das schonmal mit Skype gehabt, waren aber 12 Euro fuer 3 Monate. Hatte dann eine lokale Nummer in Deutschland, was den Vorteil hat, das Bekannte vor Ort zum Ortstarif anrufen konnten. Es hat dann hier auf meinem Skype geklingelt.


Monika hatte doch sowas erwähnt, sie hat jetzt ne Nummer in Dland...
Frag sie doch mal.
Axel
Die Sonne scheint mir auf den Bauch - das soll sie auch (Heinz Erhardt)
Always Look On The Bright Side Of Life (Monty Python)
Benutzeravatar
axel
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 702
Bilder: 5
Registriert: Di Sep 28, 2004 15:29
Wohnort: house and home in St. Antoine, working in Viersen

Beitragvon monika » Mo Apr 13, 2009 17:04

Ja, gibts ganz einfach über Skype.

Ich hab da so ein Länderabo für Deutschland und auch eine Deutsche Adresse für mich angegeben, genau gesagt in München, meiner alten Heimat.
Dann hab ich eine Münchener Nummer bekommen auf der man mich zum D Tarif hier in Mauritius auf meinem Skype Phone anrufen kann.

Und ich kann auf alle Festnetznummern in D frei (Abo / Flatrate kostet 4.75 Euro pro Monat) telefonieren.

Ich find es klasse und mein Hotel auch (die haben mir das auch bezahlt).

Gruss,
Monika
Benutzeravatar
monika
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 2061
Bilder: 4
Registriert: Mo Aug 02, 2004 15:57
Wohnort: Flic en Flac

Voipcheapcom Backdoor Viren Alarm

Beitragvon wickus » Mo Jun 15, 2009 7:37

Hallo,

sollte noch jemand die Meldung bekommen das in voipcheapcom.exe ein Backdoor Virus enthalten ist, dass ist ein falscher Alarm.
Habe mich gestern mal im Avira Forum erkundigt:

Hallo Rudi,

das Ganze ist ein Fehlalarm, hatte es schon oefters mit, ich denke mal du benutzt auch Avira Free Antivir (der mit dem Regenschirm).
Habe im Forum von Avira gesucht und folgendes gefunden:

http://forum.avira.com/wbb/index.php?
page=Thread&postID=801900&highlight=voipcheapcom.exe#post801900

Vielen Dank für Ihre Email an Avira's Virenlabor.
Auftragsnummer: INC00323415.
Wir haben folgende Archivdateien empfangen:
Datei ID Dateiname Größe (Byte) Ergebnis
25372260 voipcheapcom[infe...d].zip 3.64 MB OK
Eine Auflistung der Dateien und Ergebnisse, die in Archiven enthalten waren, sind im folgenden aufgeführt:
Datei ID Dateiname Größe (Byte) Ergebnis
25371890 voipcheapcom.exe 8.79 MB FALSE POSITIVE

Genaue Ergebnisse für jede Datei finden sie im folgenden Abschnitt:
Dateiname Ergebnis
voipcheapcom.exe FALSE POSITIVE

Die Datei 'voipcheapcom.exe' wurde als 'FALSE POSITIVE' eingestuft. Dies bedeutet, dass diese Datei nicht gefährlich und eine Fehlmeldung unsererseits ist. Das Erkennungsmuster wird mit einem der nächsten Updates der Virendefinitionsdatei (VDF) entfernt werden.


Es scheint wenn man bei dem Alarm auf ignorieren geht und unten den Haken setzt "bei weiteren Alarmen selbe Aktion" (not recommended), dass es zumindest weg ist solange man den Rechner an hat. Nach einem Neustart erscheint die Meldung wieder.

Viele Gruesse
Mario
Benutzeravatar
wickus
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 1663
Bilder: 0
Registriert: Mo Jun 18, 2007 12:27
Wohnort: Cascavelle, Mauritius

Info Mauritius Annonce
 
Vorherige

Zurück zu Fragen zu Mauritius



 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste