Info Mauritius        
Urlaub Info Mauritius
   
Webcam Mauritius
 
Mauritius Wetter
  Mauritius Forum  
Mauritius Bilder
 
Mauritius Unterkunft
   
Mauritius English Home
   

 

 
               

wetterstation update information!

Alles über Forum Treffen, Abmeldungen in den Urlaub, Grüße aus dem Urlaub, wer fliegt wann...
Danksagungen und natürlich Kritiken.
Forumsregeln

wetterstation update information!

Beitragvon stefan » Do Feb 22, 2007 13:40

vielleicht ist es einigen aufgefallen. in den letzten tagen hatte ich einige probleme mit meinem rechner zuhause, dabei ist er erst etwas ueber zwei jahre alt.
aber da er 24/7 tage laeuft... vielleicht auch nicht fuer solch einen dauergebrauch geschaffen. wie auch immer, ich habe nun eine neue kiste hier stehen.

CPU
INTEL CORE 2 DUO 1.86GHz 2MB Cache FSB 1066MHz
MAINBOARD
GIGABYTE DS3 Mainboard based on INTEL 945P chipset FSB 1066Mhz
MEMORY SUB SYSTEM
KINGSTON 2GB PC2-5300 DDRII 667 Dual Channel (4*512MB)
DISK SUB SYSTEM
MAXTOR 160GB S-ATAII 7200RPM Hard Disk Drive
VIDEO SUB SYSTEM
GIGABYTE ATI RADEON X1600PRO 128bit 256MB DDRII PCIEx16 Graphics Adaptor (watercooled)
MSL TFT-LCD Monitor 19” with built-in Multimedia Stereo Speakers

*protz* :mrgreen:

nun hoffe ich natuerlich, das was da drin steckt auch mein leben vereinfacht.

aber bis dahin, muss ich nun alle daten und software vom alten zum neuen scheffeln.
dadurch wird wohl die wetter station und das dazugehoerige wetterbanner leiden.

heute ist donnerstag und ich denke bis ende naechster woche wieder alles wie gewoehnlich am laufen zu haben.

somit habt bitte verstandnis, fall die wetterseite und banner nicht immer up to date sind, bis ende naechster woche.

DANKE :ploppop

Benutzeravatar
stefan
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 3555
Bilder: 164
Registriert: Do Jun 12, 2003 14:35
Wohnort: Mauritius

Info Mauritius Annonce
 

Beitragvon stefan » Mi Feb 28, 2007 9:54

so, der neue rechner laeuft mit wetterstation, problem ist noch das alldayvideo.

moviemaker zerhaut es laufend, darum gerade ausgeschaltet. muss sehen...

dann wird noch mal die tage ein 10 stuendiges down sein, weiss aber noch nicht genau wann.

gruss in den tag
Benutzeravatar
stefan
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 3555
Bilder: 164
Registriert: Do Jun 12, 2003 14:35
Wohnort: Mauritius


Zurück zu Forum Meldestelle



 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste