Info Mauritius        
Urlaub Info Mauritius
   
Webcam Mauritius
 
Mauritius Wetter
  Mauritius Forum  
Mauritius Bilder
 
Mauritius Unterkunft
   
Mauritius English Home
   

 

 
               

webcam + wetterstation down...weil

Alles über Forum Treffen, Abmeldungen in den Urlaub, Grüße aus dem Urlaub, wer fliegt wann...
Danksagungen und natürlich Kritiken.
Forumsregeln

webcam + wetterstation down...weil

Beitragvon stefan » Sa Jul 18, 2009 18:44

Mein rechner gab gestern den geist auf.
kann den fehler noch nicht finden, da ich nicht mal ein bootscreen bekomme :-?
und am we ich wohl nichts machen kann

:beer)

Benutzeravatar
stefan
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 3555
Bilder: 164
Registriert: Do Jun 12, 2003 14:35
Wohnort: Mauritius

Info Mauritius Annonce
 

Re: webcam + wetterstation down...weil

Beitragvon ewa » Sa Jul 18, 2009 20:15

stefan hat geschrieben:Mein rechner gab gestern den geist auf.
kann den fehler noch nicht finden, da ich nicht mal ein bootscreen bekomme :-?
und am we ich wohl nichts machen kann

:beer)


Na Stefan,

dann geniess doch einfach mal Dein freies Wochenende und nimm das Geist-Aufgeben als Geschenk.

Grüße von
ewa
:dog) :)(:
Schmerzen lindern O H N E Chemie
-------------------------------------------------
wer nicht reist, kann nichts erzählen
ewa
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 1355
Bilder: 317
Registriert: So Okt 09, 2005 15:40
Wohnort: 48268 Greven

Beitragvon anne » So Jul 19, 2009 0:25

Hallo ewa

dann geniess doch einfach mal Dein freies Wochenende und nimm das Geist-Aufgeben als Geschenk.


kannst du dir vorstellen: Stefan hätte nur ein Fenster um ins www zu schauen :ob

schönes Wochenende anne

PS: ( die zur Zeit zwischen fremden pc und meinem Laptop pendelt :Q )
weil mein pc auch seinen Geist aufgegeben hat :beer)

Jetzt die Frage: WAS kaufe ich jetzt, so kurz vor der Einführung von Windows 7 :lol:
Benutzeravatar
anne
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 2905
Bilder: 0
Registriert: Mi Sep 10, 2003 12:05
Wohnort: Deutschland

Beitragvon Stony » So Jul 19, 2009 19:32

anne hat geschrieben:Jetzt die Frage: WAS kaufe ich jetzt, so kurz vor der Einführung von Windows 7 :lol:


Wenn du unbedingt Win7 haben willst: Einen Rechner OHNE Betriebssystem und Installation des vorerst noch kostenlosen Win 7 - wenn es dann offiziell ist, durch Einwurf grosser Scheine lizensieren.

LG, Tony
Don't Drink and Navigate! &
Skype don't type ;-)
Also - wenn Sie DAS Lesen können brauchen Sie keine Brille .......
Benutzeravatar
Stony
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 616
Bilder: 27
Registriert: Di Apr 19, 2005 11:45
Wohnort: Amstetten, westl NÖ

Beitragvon stefan » Mo Jul 20, 2009 8:05

hast du einen download link zur hand?
english please :wink)


ewa anne hat recht, haben in ein netbook investiert, damit die webcam und wetter station geraeuschlos und strom sparend laufen kann.
nur leider warte ich auf einen stecker, damit die wetter station ans netbook gehen kann. das dauert aber noch gut zwei wochen.

koennte ich euch denn ein ganzes wochenende unbeaufsichtig foren lassen?*fg*


gute woche
stefan
Benutzeravatar
stefan
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 3555
Bilder: 164
Registriert: Do Jun 12, 2003 14:35
Wohnort: Mauritius

Beitragvon Stony » Mo Jul 20, 2009 11:27

Don't Drink and Navigate! &
Skype don't type ;-)
Also - wenn Sie DAS Lesen können brauchen Sie keine Brille .......
Benutzeravatar
Stony
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 616
Bilder: 27
Registriert: Di Apr 19, 2005 11:45
Wohnort: Amstetten, westl NÖ

Beitragvon mercutius » Mo Jul 20, 2009 18:36

Stony hat geschrieben:
anne hat geschrieben:Jetzt die Frage: WAS kaufe ich jetzt, so kurz vor der Einführung von Windows 7 :lol:


Wenn du unbedingt Win7 haben willst: Einen Rechner OHNE Betriebssystem und Installation des vorerst noch kostenlosen Win 7 - wenn es dann offiziell ist, durch Einwurf grosser Scheine lizensieren.

LG, Tony


Nunja, viele der großen PC Hersteller bieten dir an, jetzt ein PC mit Vista zu kaufen, an dem du Kostenlos (bzw. einem geringen Kostenaufwand) auf 7 Upgraden kannst. Ich bin ein Link - Klick mich
Benutzeravatar
mercutius
content sa forum la
content sa forum la
 
Beiträge: 59
Registriert: Do Mai 15, 2008 18:08

Beitragvon anne » Mo Jul 20, 2009 23:53

danke Stony und mercatius

für Eure Tipps.


[CODE]großen PC Hersteller bieten dir an, jetzt ein PC mit Vista zu kaufen, an dem du Kostenlos (bzw. einem geringen Kostenaufwand) auf 7 Upgraden kannst.[QUOTE]

fliegt denn das Vista dann runter, wenn ich W / draufspiele?
der andere Tipp mit dem Rechner ohne Betriebssystem und dann W/ kaufen
ist auch gut, nur läuft diese Version schon gut ?

lieeb grüße anne
Benutzeravatar
anne
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 2905
Bilder: 0
Registriert: Mi Sep 10, 2003 12:05
Wohnort: Deutschland

Beitragvon Stony » Di Jul 21, 2009 0:00

anne hat geschrieben:fliegt denn das Vista dann runter, wenn ich W / draufspiele?
der andere Tipp mit dem Rechner ohne Betriebssystem und dann W/ kaufen
ist auch gut, nur läuft diese Version schon gut ?

lieeb grüße anne


Ich habe bereits verschiedene Meinungen zun Win 7 gehört und alle waren bisher begeistert. Sehr stabil und funktionell. Selbst hab ich es noch nicht probiert, da bei den Firmengeräten das nicht so einfach ist :)

Bin selbst noch auf XP und werde Vista vermeiden.

LG, Stony
Don't Drink and Navigate! &
Skype don't type ;-)
Also - wenn Sie DAS Lesen können brauchen Sie keine Brille .......
Benutzeravatar
Stony
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 616
Bilder: 27
Registriert: Di Apr 19, 2005 11:45
Wohnort: Amstetten, westl NÖ

webcam + wetterstation

Beitragvon AllradFan » Di Jul 21, 2009 1:33

Hallo,
ich habe mir die Beta-Version am Wochenende bei Microsoft rundergezogen, sind 2,5 GB, und auf meinem kleinen Notebook installiert. Es läuft wirklich stabil und ist vom Aufbau und der Bedienung an Vista angelehnt. Du kannst bei der Installation angeben ob du alte Programme usw. behalten willst oder ob alles gelöscht werden soll und nur das neue Betriebssystem auf der Platte ist. Das alte Betriebssystem wird dabei gelöscht, du kannst aber eine Sicherheitskopie (Backup) erstellen und alles wieder Rückgängig machen, dauert halt etwas. Die Installation war nach ca. 1 Stunde erledigt, werde jetzt mal schauen ob alles so weiter funktioniert bevor ich Änderungen an meinem PC durchführe.

Gruß
Dieter
AllradFan
mari bon connaisance lor moris
mari bon connaisance lor moris
 
Beiträge: 299
Bilder: 0
Registriert: Mo Nov 21, 2005 2:23

Info Mauritius Annonce
 
Nächste

Zurück zu Forum Meldestelle



 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste