Info Mauritius        
Urlaub Info Mauritius
   
Webcam Mauritius
 
Mauritius Wetter
  Mauritius Forum  
Mauritius Bilder
 
Mauritius Unterkunft
   
Mauritius English Home
   

 

 
               

Forum nicht erreichbar> in Mauritius

Alles über Forum Treffen, Abmeldungen in den Urlaub, Grüße aus dem Urlaub, wer fliegt wann...
Danksagungen und natürlich Kritiken.
Forumsregeln

Forum nicht erreichbar> in Mauritius

Beitragvon stefan » Mo Mai 19, 2008 16:24

Hallo, also die mauritianer duerften ab und an schwierigkeiten haben, das forum hier zu erreichen.

der fehler liegt an der TELECOM oder orange, whatever.


also sich nicht bei uns beschweren!!!!!!!!!!! sonder bei TELECOM :mrgreen:

die haben ein DNS problem, was sie aber niemals zugeben wuerden :wink)

Benutzeravatar
stefan
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 3555
Bilder: 164
Registriert: Do Jun 12, 2003 14:35
Wohnort: Mauritius

Info Mauritius Annonce
 

orange

Beitragvon MmeTortue » Di Mai 20, 2008 8:35

ach, die hab' ich sowieso gefressen... das fehlt mir grad' noch.

Im Jahre 2005 Originalton telecom: 'ueberhaupt kein Problem das Telefon von Rue La Chaux in das Morcellement Lorette zu uebertragen. Zwei Tage genuegen.' Leider uebersahen die Mitarbeiter der Telecom, dass es im naemlichen Morcellement noch gar keine Leitungen gab... ausser fuer den London Supermarkt natuerlich. :mad: Das war ich damals!

Es dauerte dann ca. ein Jahr bis Dank vieler boeser Briefe und noch mehr Vitamin B (wie Beziehung) die Normalsterblichen auch Telefonleitungen erhielten. Gluecklicherweise existierte in eben jenem Jahr noch das Internetcafe im London-Areal, so dass ich mein Buero dorthin verlegen konnte. Das Internetcafe ist mittlerweile geschlossen, denn meine Rupien alleine konnten die Kosten leider nicht decken :::(

Mme. Tortue
DER WEG IST DAS ZIEL!
Benutzeravatar
MmeTortue
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 1250
Registriert: Fr Aug 29, 2003 11:24
Wohnort: Mauritius

Beitragvon stefan » Do Mai 22, 2008 11:43

es scheint aber wieder zu klappen.

vielleicht ist es bei euch anders am a... der welt *superweitweglauf* :mrgreen:

:luve)

have a nice day!
Benutzeravatar
stefan
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 3555
Bilder: 164
Registriert: Do Jun 12, 2003 14:35
Wohnort: Mauritius

Beitragvon stefan » Mo Jun 23, 2008 10:01

von gestern abend bis eben, war das forum von flic en flac und beau-bassin nicht erreichbar.

tzzzzzzzzzz
Benutzeravatar
stefan
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 3555
Bilder: 164
Registriert: Do Jun 12, 2003 14:35
Wohnort: Mauritius

Beitragvon Titus » Mo Jun 23, 2008 13:42

Stefan, Du (und jeder andere Besucher) kannst Deine hosts Datei umschreiben, und somit den DNS Server von Orange/Mauritius Telekom umgehen.

Geht recht einfach:
Gehst zuerst in den Ordner: c:\windows\system32\drivers\etc\

Dort findest Du 2 Dateien die "hosts" heissen.
Du öffnest die obere (ohne Endung !!) mit einem Texteditor (z.B. Wordpad oder Bloc-Notes)

Da findest Du dann sowas:

hosts hat geschrieben:# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Ceci est un exemple de fichier HOSTS utilisé par Microsoft TCP/IP
# pour Windows.
#
# Ce fichier contient les correspondances des adresses IP aux noms d'hôtes.
# Chaque entrée doit être sur une ligne propre. L'adresse IP doit être placée
# dans la première colonne, suivie par le nom d'hôte correspondant. L'adresse
# IP et le nom d'hôte doivent être séparés par au moins un espace.
#
# De plus, des commentaires (tels que celui-ci) peuvent être insérés sur des
# lignes propres ou après le nom d'ordinateur. Ils sont indiqué par le
# symbole '#'.
#
# Par exemple :
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # serveur source
# 38.25.63.10 x.acme.com # hôte client x

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 localhost


So, dann fügst Du dort einfach unter localhost eine zusätzliche Zeile ein, mit der IP Adresse, die Dein Computer ansteuern soll, sobald Du den Site www.info-mauritius.com ansteuerst.

Was ist den die IP vom Server, wo Du das Forum hast?
Als Beispiel für ich die einfach mal als 123.456.789.000 ein.

Also fügst Du das einfach ein:
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 localhost
123.456.789.000 www.mauritius-info.com

und klickst auf speichern.

So, jetzt noch schnell den Browser schliessen - und wieder neu aufmachen.

So, was passiert dann beim Neustart vom Browser?

Sobald Du die Adresse www.mauritius-info.com besuchen willst, fragt Dein Computer jetzt nicht mehr die IP beim DNS-Server von Orange/Mauritius Telecom nach (welcher diese anscheinend nicht vernünftig gespeichert hat), sondern er schickt Deine Anfrage direkt an den Server, den DU in der host Datei vorgegeben hast.
In meinem Beispiel halt die 123.456.789.000

Solange dieser erreichbar ist, gehtst Du dann immer den direkten Weg dorthin, ohne erst die Database vom DNS Server Orange abzufragen.

Musst aber die hosts Datei wieder ändern, wenn Du irgendwann den Provider/IP wechseln solltest. Sonst schickt Dein PC Dich weiterhin zur "alten" IP.
Benutzeravatar
Titus
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 977
Bilder: 2
Registriert: Mo Feb 07, 2005 22:30
Wohnort: La Réunion

Beitragvon stefan » Mo Jun 23, 2008 15:15

Titus klasse bericht, und gerade waren wir wieder weg vom fenster :mad:

versuchte auch deinen trick, macht dies auch mal > lang lang ist es her :PPP)

trotz allem klappte es nicht, die ip von info-mauritius ist 66.246.218.180, ich hatte trotz allen laufend no page found drin.
selbst ipconfig /flushdns half nicht.
aber nun kaeuft es wieder gerade... bescheuert das ganze.
Benutzeravatar
stefan
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 3555
Bilder: 164
Registriert: Do Jun 12, 2003 14:35
Wohnort: Mauritius

Beitragvon stefan » Mo Jun 23, 2008 15:21

ach ja, aber mommentan ist es nicht nur unsere seite:
mein rss reader zeigt mehrere leichen an :pp)
Benutzeravatar
stefan
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 3555
Bilder: 164
Registriert: Do Jun 12, 2003 14:35
Wohnort: Mauritius

A.... der Welt

Beitragvon MmeTortue » Mo Jun 23, 2008 17:22

Tja, wie war das doch mit dem A.... der Welt? :-D

Ich bin seit heute frueh um 7 online und hatte keinerlei Probleme(natuerlich werde ich nicht fuer das Surfen im Mauritius Forum bezahlt, daher bin ich nur ab und an hier).

Liebe Gruesse

Tortue
DER WEG IST DAS ZIEL!
Benutzeravatar
MmeTortue
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 1250
Registriert: Fr Aug 29, 2003 11:24
Wohnort: Mauritius

Beitragvon stefan » Mo Jun 23, 2008 20:55

ist es bei euch kalt und regnerisch? :-$
Benutzeravatar
stefan
moris forum membre a'élite
moris forum membre a'élite
 
Beiträge: 3555
Bilder: 164
Registriert: Do Jun 12, 2003 14:35
Wohnort: Mauritius

Beitragvon mercutius » Di Jun 24, 2008 0:33

Vieleicht bringt es was einen alternativen DNS Provider zu nutzen. -> http://www.opendns.com/
Anleitung und weitere Infos befinden sich auf der Site.
Benutzeravatar
mercutius
content sa forum la
content sa forum la
 
Beiträge: 59
Registriert: Do Mai 15, 2008 18:08

Info Mauritius Annonce
 
Nächste

Zurück zu Forum Meldestelle



 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste